Como detener la reproducción automática de Netflix

Cómo desactivar la reproducción automática de Netflix

Netflix es una plataforma que domina el sector del entretenimiento en streaming. Muchas películas y series son las que se pueden encontrar en esta plataforma, pero es necesario tener en cuenta qué hay algunas características que no nos gustan mucho. La aplicación para móviles se mantiene en una constante actualización.

Uno de los últimos cambios que la plataforma realizó tiene que ver con la adopción de un nuevo código que permite un menor consumo de datos. Sin embargo, las novedades no terminan ahí porque ahora anunciaron cambios en la reproducción automática de películas y series.

¿Cómo se puede cambiar la reproducción automática de Netflix?

Muchas personas consideran que la función para hacer la reproducción continua es útil. Sin embargo, par otras más no resulta así.  Pero han sido muchas las peticiones que los usuarios han realizado para  que haya una modificación en el uso de esta característica. No es que no se pueda hacer, simplemente que no había necesidad de hacerlo.

La página de soporte fue actualizada con el fin de poder garantizar a los usuarios de la plataforma una forma correcta de realizar este procedimiento. No es para nada algo que sea complicado, por lo que también he de explicarlo de una forma sencilla.

  • En el navegador de nuestro ordenador tenemos que acceder a la cuenta de Netflix con los datos de acceso.
  • En la pantalla inicial se mostrarán los perfiles que tenemos disponibles, accedemos a Configurar perfiles.
  • Elegimos nuestro perfil o el que deseemos, veremos las opciones de Controles de auto reproducción en la parte inferior del menú de la página.
  • Simplemente, desmarcamos la casilla de la auto reproducción y es todo lo que se tiene que hacer.

Lamentablemente, esta función no se puede hacer desde la aplicación para móviles en ningún país. Por lo que recomiendo que se realice desde el navegador de nuestro smartphone.

Cabe mencionar que el proceso no es para nada complicado, debido a que se siguen pasos similares:

  • Abrir el navegador móvil, acceder a la página e iniciar sesión.
  • Posteriormente, desplegar el menú lateral y hacer clic sobre la imagen de perfil.
  • En la nueva página hacer clic sobre “Opciones de auto reproducción”.
  • Se desmarca la casilla que corresponde a la auto reproducción y se guardan los cambios.

PATROCINADOS
MÁS LEIDAS

▶Cómo borrar vídeos duplicados en WhatsApp

¿Cómo elegir el mejor curso para entrar a la Universidad?

👉MiniTool MovieMaker: crea videos fácilmente en Windows ¡GRATIS!

Huawei P Smart 2021: renovado y con más batería

🏆Cómo optimizar imágenes en Windows ¡GRATIS!