#MadebyGoogle: cómo, cuándo y dónde verlo

03/10/2016 - Actualizado: 07/06/2018

madebygoogle

Google esta afinando detalles para el evento del 4 de Octubre, es un día muy esperado por toda la comunidad Android y en especial por los usuarios de la gama Nexus, los cuales verán como la compañía estadounidense da paso a los sustitutos, los cuales han generado una gran expectativa previo a su presentación, claramente estoy hablando de los nuevos smartphones Pixel.

La compañía ha denominado al evento como #madebyGoogle, es así como podremos seguirlo en las redes sociales como Twitter y Facebook, ya te he adelantado una de las opciones por donde verlo, pero ahí no se acaban las opciones para conocer toda la información de la nueva gama de dispositivos de Google.

😏Te cuento sobre:  #LABATALLADELSIGLO: iPhone 7 vs Google Pixel

Una de las opciones y la mejor que existe hasta estos momentos es la retrasmisión oficial desde Youtube, Google va a utilizar su plataforma oficial de vídeos para llevar a todo el mundo sus nuevos dispositivos, con ello se garantiza que nadie se pierda ningún detalle del evento Made by Google. El evento dará inicio a las 9:00 horas tiempo de la ciudad de San Francisco. Los horarios oficiales para las ciudades más importantes de habla hispana son los siguientes:

Horarios del evento #madebygoogle

  • Asunción: 13:00
  • Bogotá: 11:00
  • Brasilia: 13:00
  • Buenos Aires: 13:00 
  • Caracas: 12:00
  • Ciudad de México: 11:00
  • Guatemala: 10:00
  • La Habana: 12:00
  • La Paz y Sucre: 12:00
  • Lima: 11:00
  • Madrid 18:00
  • Managua: 10:00
  • Montevideo: 13:00
  • Quito: 11:00
  • Panamá: 11:00
  • Santo Domingo: 12:00
  • San Francisco: 09:00
  • San José: 10:00
  • Santiago de Chile: 13:00
  • San Salvador: 10:00
  • Tegucigalpa: 10:00
😏Te cuento sobre:  #MadebyGoogle: Google Pixel, el nuevo rival a vencer es oficial

Es tiempo de que los fieles fans de Android y los Nexus conozcan a los nuevos Google Pixel y Pixel XL, así que tienes que dejar programa un recordatorio o alarma para que no te pierdas ningún detalle. En este evento es posible que sea también una nueva tablet y la siguiente generación de los Chromecast, ante todas estás novedades que se esperan hay muchas expectativas. Aunque no es lo único, ya que también veremos a Android en un terminal de manera oficial.

Subir

¡Este es el típico mensajes de Cookies!. Política de Cookies