🎖Cómo silenciar un grupo de WhatsApp para siempre

🎖Cómo silenciar un grupo de WhatsApp para siempre

Los grupos de WhatsApp han sido una de las características iniciales y que no han cambiado mucho durante los últimos años. Pero lo que si ha sucedido es que se han añadido nuevas funciones que han sido a partir de que Zuckerberg compro la aplicación. Su última novedad es la posibilidad de limpiar el contenido multimedia y ahora llega una nueva función para las notificaciones.

Muchas veces es posible que los grupos sean muy molestos por la cantidad de contenido que envían. La mayoría que no interesan, pero por alguna u otra razón no podemos salirnos de ese grupo tan fastidioso. Sin embargo, la nueva función implica que ahora se podrá silenciar un grupo de WhatsApp para siempre.

Silenciar un grupo de WhatsApp ¿Cómo hacerlo?

🎖Cómo silenciar un grupo de WhatsApp para siempre

La última actualización de WhatsApp traerá muchas novedades que son realmente interesantes. Mientras eso llega tenemos que hablar de lo que ya es realidad dentro de la aplicación y es que el conglomerado de apps está actuando de una manera sorprendente.

Las notificaciones de WhatsApp pueden llegar a ser muy molestas, pero hasta ahora solamente era posible “bloquearlas” máximo por un año. Pasado este tiempo se tendría que volver a activar está función. Lo cual podría llegar a ser molesto y olvidarse.

Hay muchas clases de grupos en los cuales estamos integrados como el de la familia, de los compañeros de trabajo, de la universidad, de amigos, entre otros. Ahora es el momento de aprovechar de una de las mejores características hasta la fecha.

🎖Cómo silenciar un grupo de WhatsApp para siempre

Hay que tener en cuenta que está característica solamente es en la aplicación para móviles, en WhatsApp Web no es posible usar esta característica. Los pasos que se deben seguir son:

  • Abrir la aplicación de WhatsApp.
  • Buscar el grupo que se desea silenciar.
  • Mantener una pulsación larga sobre el grupo.
  • Después, pulsar sobre el icono de altavoz.
  • Se marca en la casilla “Siempre” y se debe confirmar “Ok”.

Realmente, se trata de un proceso sencillo con el cual es posible ponerle fin a esos chats con notificaciones interminables y solo dejarlo que se acumule. Eso es lo que permite esta nueva función.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *