Roma Vs Shakhtar, Octavos De Final De La Uefa Champios League ¡En Vivo Por Internet!

Roma vs Shakhtar, Octavos de Final de la UEFA Champios League ¡En vivo por internet!

La fase de octavos de final de la Champions League están en la fase final, la semana pasada conocimos a los primeros cuatro clasificados. Donde no hubo ninguna sorpresa, clasificaron los que tenían más probabilidades de hacerlos. Esta semana toca el turno de ver el Roma vs Shakhtar.

📰 ¿Qué vas a encontrar? 👇
  1. Ver Roma vs Shakhtar en vivo en Android
  2. Horarios del Roma vs Shakhtar
  3. Alineaciones del Roma vs Shakhtar
  4. ¿Dónde ver el Roma vs Shakhtar?

Ver Roma vs Shakhtar en vivo en Android

Width=649

La Roma fue sorprendida en el partido celebrado en Ucrania hace dos semanas, cuando el equipo ucraniano se llevó el triunfo por dos goles a uno. Aunque, no es un resultado del todo definitivo, tiene por ahora la ventaja y obliga a la Roma a tener que remontar ese marcador sin recibir un gol.

Shakhtar tendrá un partido demasiado complicado, porque la Roma viene con una muy buena racha. Derrotaron al Torino 3-0 y al Náoles 4-2. Ese buen momento quieren reflejarlo en Europa y no quedarse cortos en una ocasión más.

Este partido tiene algo interesante, porque veremos a casi una docena de brasileños en acción. Entre los cuales podemos destacar al portero Allison de la Roma o a Taison del Shakhtar. No querrán perderse este partido, donde los dos equipos a irán por el pase a los cuartos de final. El partido se jugará en el estadio olímpico de Roma a las 20:45 hora local.

Horarios del Roma vs Shakhtar

-Colombia | 2:45 p.m.
-Argentina | 4:45 p.m.
-Chile | 4:45 p.m.
-México | 1:45 p.m.
-Ecuador | 2:45 p.m.
-España | 8:45 p.m.
-Nueva York | 2:45 p.m.
-California | 11:45 a.m.

Alineaciones del Roma vs Shakhtar

Width=649

AS Roma: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Strootman, Nainggolan; Perotti, Under y Dzeko.

Shakhtar Donetsk: Pyatov; Butko, Kryvtsov, Rakitsky, Ismaily; Fred, Stepanenko, Taison; Bernard, Marlos y Ferreyra.

¿Dónde ver el Roma vs Shakhtar?

Es la hora donde muchos están en el trabajo o en la escuela, pero a través de nuestro smartphone podemos disfrutar de este partido. Seguimiento en tiempo real para no perder detalle de lo que suceda. Claro, que la emoción o experiencia no es la misma que ir a tu restaurante favorito.

ESPN: si eres suscriptor de la cadena de deportes estadounidenses, tendrás oportunidad de seguir este partido desde tu móvil o tablet. No sabemos quienes narran el partido, pero es la única opción en vivo.

Twitter: si eres un adicto a las redes sociales, una de las opciones para seguir el partido es a través de esta red social. Podrás ver las acciones más importantes a través de esta red social y es gratuito.

Mis Marcadores: es una aplicación que nos da todos los detalles de los partidos en tiempo real, no habrá imágenes, pero tenemos todas las estadísticas y comentarios al momento. Incluso podemos recibir notificaciones del partido.

⚠️ Si quieres conocer otros artículos parecidos a Roma vs Shakhtar, Octavos de Final de la UEFA Champios League ¡En vivo por internet! puedes visitar los temas sobre 👉 Fútbol.

IsraelGarcia17


Otros artículos que podrían interesarte:

Subir

¡Este es el típico mensajes de Cookies!. 😰 Política de Cookies