madebygoogle

Google esta afinando detalles para el evento del 4 de Octubre, es un día muy esperado por toda la comunidad Android y en especial por los usuarios de la gama Nexus, los cuales verán como la compañía estadounidense da paso a los sustitutos, los cuales han generado una gran expectativa previo a su presentación, claramente estoy hablando de los nuevos smartphones Pixel.

La compañía ha denominado al evento como #madebyGoogle, es así como podremos seguirlo en las redes sociales como Twitter y Facebook, ya te he adelantado una de las opciones por donde verlo, pero ahí no se acaban las opciones para conocer toda la información de la nueva gama de dispositivos de Google.

Una de las opciones y la mejor que existe hasta estos momentos es la retrasmisión oficial desde Youtube, Google va a utilizar su plataforma oficial de vídeos para llevar a todo el mundo sus nuevos dispositivos, con ello se garantiza que nadie se pierda ningún detalle del evento Made by Google. El evento dará inicio a las 9:00 horas tiempo de la ciudad de San Francisco. Los horarios oficiales para las ciudades más importantes de habla hispana son los siguientes:

Horarios del evento #madebygoogle

  • Asunción: 13:00
  • Bogotá: 11:00
  • Brasilia: 13:00
  • Buenos Aires: 13:00 
  • Caracas: 12:00
  • Ciudad de México: 11:00
  • Guatemala: 10:00
  • La Habana: 12:00
  • La Paz y Sucre: 12:00
  • Lima: 11:00
  • Madrid 18:00
  • Managua: 10:00
  • Montevideo: 13:00
  • Quito: 11:00
  • Panamá: 11:00
  • Santo Domingo: 12:00
  • San Francisco: 09:00
  • San José: 10:00
  • Santiago de Chile: 13:00
  • San Salvador: 10:00
  • Tegucigalpa: 10:00

Es tiempo de que los fieles fans de Android y los Nexus conozcan a los nuevos Google Pixel y Pixel XL, así que tienes que dejar programa un recordatorio o alarma para que no te pierdas ningún detalle. En este evento es posible que sea también una nueva tablet y la siguiente generación de los Chromecast, ante todas estás novedades que se esperan hay muchas expectativas. Aunque no es lo único, ya que también veremos a Android en un terminal de manera oficial.

No Hay Más Artículos