▶️ Cómo darse de baja en Twitter desde un smartphone [Guía breve paso a paso]

Twitter siendo una de las redes sociales más populares, es también una cuna de bots. Donde a diario se forma cientos de tweets llenos de información falsa u otro tipo de contenido. Por lo que si estás cansado de Twitter puedes darte de baja si lo deseas. Con está sencilla guía seguro que lo podrás hacer.

El detalle de está guía es que el procedimiento lo vas a poder realizar desde tu smartphone o tablet. Solo vas a necesitar tener los datos de acceso a la cuenta que quieres cerrar por completo. Sea por la razón que sea, es lo de menos.


Fenix, el mejor cliente Twitter para Android


Razones para darse de baja de Twitter

Hay que ser claros del porque se desea eliminar la cuenta de Twitter, que es el tema principal de esta guía básica para usuarios de smartphones:

  • Adaptación: puede ser que el contenido que existe no sea de tu agrado o que resulte poco interesante la forma en la cual se comparte el contenido.
  • Tienes otra cuenta: al principio de los tiempos de Twitter puede que hayas creado una cuenta con un usuario que no te gusto, ahora tienes otra y no ves el caso tener dos.
  • Bots: este es uno de los problemas típicos de Twitter y que han hecho que muchas personas cierren sus cuentas.
  • Acoso: también existe la posibilidad de que sufras acoso en tu cuenta, además, de denunciar y evitarlo, puedes cerrar tu cuenta.

Cómo darse de baja en Twitter

No es necesario hacerlo desde el ordenador, basta con tener la aplicación de Twitter en nuestro smartphone Android o iOS. Es un proceso seguro y más rápido de hacer que cualquier otro que hayas visto.

Paso 1: abrimos la aplicación, pulsamos sobre el icono de tres rayas azules en la parte izquierda superior de la pantalla. Se desplegará un menú lateral. Ahí pulsamos sobre la opción de Configuración y privacidad.

Paso 2: pulsamos sobre la opción llamada Cuenta, se mostrará una lista de opciones. Deslizamos la pantalla hasta ver en el final la opción Desactivar tu cuenta y pulsamos sobre está.

Paso 3: Al pulsar sobre el botón Desactivar, nos lleva a otra pantalla en el cual debemos de confirmar el proceso escribiendo la contraseña y pulsando el botón Desactivar. Con esto será todo lo que se debe hacer.

¿Puedo recuperar mi cuenta?

La posibilidad de recuperar la cuenta es posible dentro de los primeros 30 días. Ya que en este lapso la cuenta solamente se desactiva temporalmente y solo con un inicio de sesión vuelve a quedar activa. El problema real es cuando pasan los 30 días la cuenta se elimina permanentemente. Por lo tanto, en este caso es irrecuperable.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PATROCINADOS
MÁS LEIDAS

👉MiniTool MovieMaker: crea videos fácilmente en Windows ¡GRATIS!

Huawei P Smart 2021: renovado y con más batería

🏆Cómo optimizar imágenes en Windows ¡GRATIS!

5 consejos para el diseño de paginas web

Amazon Luna: nueva plataforma de juegos en streaming